Pourquoi AUX 2 TABLES? parce que l'homme ne vit pas que de pain....

samedi 7 décembre 2013

Cake salé de la garrigue.

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Voici une valeur sûre! Entre amis, au coin du feu ou en pique nique, ce cake est toujours de la fête.

180 g de farine
100 g de lait 
100 g d’huile d’olive
3 œufs
2 c. à soupe de parmesan
2 c. à soupe de fromage râpé
1 paquet de levure chimique
1/2 c. à café de sel fin
Poivre 

3 tranches de jambon
1 crottin de chèvre
2 c. à soupe de mélange pour salade (basilic-thym-persil-ciboulette-cerfeuil-ail-échalote)
Fleur de sel, herbes de Provence.

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 Préchauffer le four à 170°C

Couper en petits morceaux le jambon et le crottin de chèvre, réserver.

Introduire dans le bol :
la farine, le lait, l’huile, les œufs,  les fromages (sauf le crottin), la levure, le sel et le poivre et
mixer 20 sec/Vit 8. (si vous n'avez pas de Thermomix, utilisez votre mixeur préféré à vitesse rapide)

Ajouter les petits morceaux de jambon le fromage de chèvre et le mélange d'herbes. 

Mélangées et mixer 25 sec/Sens Inverse/Vit 2 (Ou mélanger à la main si pas de Thermomix)

Verser la préparation dans un moule beurré et faire cuire au four pendant 1 heure.
Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche.

Petit + : Avant d’enfourner, mettre un peu d’herbes de Provence et une pincée de fleur de sel sur le dessus du cake.






















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